Pues si, os he tenido muy abandonados lovers, pero esto de organizar una boda te quita todo el tiempo del mundo, por eso y para compensaros os traigo una receta de donuts bañados en azúcar multi-color.
Así que hoy he traigo una receta facilísima de donuts, de ALL RECIPES.
Ingredientes
630g harina
1 cucharada de levadura
80g mantequilla
80g azúcar
1 huevo
1 taza (250ml) de leche
aceite para freír
Instrucciones
Preparación: 10min › Tiempo de cocción: 5min › Listo en: 15min
- Tamizar el harina y la levadura en un bol y añadir la mantequilla y finalmente el azúcar.
- En otro recipiente, batir los huevos y la leche, hacer un hueco en la mezcla de harina y añadir la mezcla de leche y huevo. Amasar bien hasta hacer una masa uniforme.
- Extender la masa en una superficie enharinada y extender hasta que quede una masa de un cm de alto. Cortar con la ayuda una taza en círculos y hacer un agujero en el centro.
- Freír durante unos 30 segundos por un lado, y otros 30 mas por el otro o hasta que se doren.
- Escurrir bien el aceite en papel de cocina y decorar con una mezcla de azúcar glas, agua y colorante si se desea o simplemente con azúcar y listo!
Yes lovers, I forget you for a few days, so sorry!! But when you are planning a wedding, the day hasn't have enoght hours. For that, today I bring to you a multi-coloured donuts recipe!
So here is today a very easy donut recipe by ALL RECIPES.
Ingredients
1 teaspoon baking powder
80g butter
80g sugar
1 egg
1 cup (250ml) milk
oil for deep frying
Directions
Preparation: 10min › Cook: 5min › Ready in: 15min
- Sieve flour and baking powder into a bowl and rub in butter. Mix in the sugar.
- In a separate bowl, beat egg and milk together, make a well in flour mix and pour in. Mix together to form a soft dough.
- Roll out dough on a well floured surface to about 1cm thickness and cut to shape of choice.
- Cook in hot deep frying oil for 30 seconds, turn over and cook for a further 30 seconds until golden brown.
- Drain on kitchen paper. Roll in sugar or decorate and serve!
0 comentarios:
Publicar un comentario